|
Cuchillo Kanetsune Santoku 17 cm
Descripción
Cuchillo Santoku de mango de madera tratada, hoja martillada que ayuda a que no se peguen los alimentos.
Es perfecto para todo tipo de trabajo en la cocina, gracias a su versatilidad, corta sobre la tabla, troza y filetea.
Fue forjado con acero DSR-1K6, que es un tipo de acero inoxidable japonés, conocido por su buen rendimiento, gracias a su alto contenido de carbono 0.6% y una composición bien equilibrada que incluye molibdeno. Es residente a la corrosión y al desgaste, tiene muy buena dureza HRC 58-60
Es perfecto para todo tipo de trabajo en la cocina, gracias a su versatilidad, corta sobre la tabla, troza y filetea.
Fue forjado con acero DSR-1K6, que es un tipo de acero inoxidable japonés, conocido por su buen rendimiento, gracias a su alto contenido de carbono 0.6% y una composición bien equilibrada que incluye molibdeno. Es residente a la corrosión y al desgaste, tiene muy buena dureza HRC 58-60